Consulter les résultats d'un scénario actif

Lorsque votre marketing automatisé est activé, vous pouvez consulter les résultats à tout moment en sélectionnant le scénario qui vous intéresse.

Une fois dans l’interface, vous pouvez consulter 3 types de résultats

TABLE DES MATIÈRES

Résultat de la campagne globale

Les résultats globaux de la campagne en cours sont affichés dans le panneau de gauche lorsque vous sélectionnez le scénario qui vous intéresse.

1. Succès – Correspond au pourcentage de contacts ayant terminé la campagne avec succès.
  2. Entrées totales – Correspond au nombre de contacts entrés dans la campagne.
  3. En cours – Correspond au nombre de contacts en traitement, qui n’ont pas encore terminé la campagne.
  4. Terminés – Correspond au nombre de contacts qui ont terminé la campagne.
  5. Succès - Correspond au nombre de contacts ayant terminé la campagne avec succès.
  6. Exclus – Correspond au nombre de contacts qui ont été retirés de la campagne.

Note: les résultats affichés dans cette zone sont pour la version en cours seulement, et ne combine pas toutes les versions ensembles.

Contacts passés dans votre scénario

D’un coup d’œil, vous pouvez voir le nombre de personnes qui ont franchi chacune des étapes de votre scénario, en regardant ces indicateurs:

Truc! Cliquez sur chacun d’eux pour voir la liste des contacts associés.

Statistique d’une action du scénario

Finalement, vous pouvez obtenir les résultats des nodes d'actions de vos scénarios. Pour se faire:

• Cliquez sur la node qui vous intéresse
  • Consultez les statistiques dans le panneau de droite