Important! Pour modifier un scénario actif, il faut absolument le désactiver avant tout. Par contre, il n'est PAS nécessaire de désactiver un scénario lorsque vous désirez apporter une correction à un message. Dans ce cas, vous n'avez qu'à modifier ceux qui vous intéressent dans la zone des messages de Dialog Insight. 
  1. Cliquez sur Désactiver
  2. Faites les modifications nécessaires à votre scénario
  3. Cliquez sur Activer pour remettre le scénario en ligne


Note: Lorsque vous désactivez un scénario pour faire des modifications, celui-ci ne roule plus. Les contacts sont alors arrêtés à l'étape où ils sont rendus. Au moment de réactiver, celui-ci reprend son cours et les contacts terminent le scénario selon les règles établies.


Versions de scénario

Chaque fois que vous désactivez un scénario, vous créez ce qu'on appelle une version. Les versions peuvent être consultées pour y voir la séquence, mais il n'est pas possible de la rétablir.


Conseil: pour garder une version d'un scénario que vous pourrez réactiver si besoin est, nous vous conseillons de dupliquer le scénario initial, puis d'apporter des modifications à celui-ci. La version initiale peut alors être désactivée et conservée.