Nouveautés du 16 septembre 2020

Le module de Marketing automatisé fait peau neuve

Notre outil a complètement changé afin de simplifier et d'améliorer la gestion de vos campagnes automatisées. Le résultat est un outil beaucoup plus performant et convivial!

Voici un résumé des principaux changements :

• Un éditeur Glisser-Déposer encore plus flexible
  • Un contrôle plus intuitif des contenus et des éléments du scénario
  • Support de plusieurs déclencheurs en même temps
  • Remplacement des étapes par des éléments « Délai »
  • Ajout des actions d’envoi de push notifications
  • Modification aux conditions après envois pour supporter les SMS et les push notifications
  • Des statistiques plus élaborées
  • La gestion des modèles

Consultez cette vidéo pour voir comment fonctionne le nouvel éditeur

Impact sur vos scénarios actuels

Les scénarios automatisés qui sont dans l'ancien éditeur ne peuvent être transférés et éditer dans le nouvel éditeur. Si vous désirez faire ce transfert, il faudra refaire le scénario dans le nouvel éditeur freeform.

Présentation du nouvel éditeur

Voici une présentation générale du nouvel éditeur.

1

Nom et description de la campagne.

Cliquez sur les textes par défaut pour les modifier.

2

Barre latérale contenant les éléments que vous pouvez ajouter à la campagne.

Pour plus de détails, consultez Description des éléments de campagne.

3

Options supplémentaires.

Celles-ci permettent de définir les options de la campagne.

4

Zone de travail dans laquelle vous glissez et configurez les éléments de la campagne.

5

Accès aux modèles pré-configurés et sur mesure

6

Menu déroulant des versions de la campagne (historique).

Sélectionnez une version antérieure pour la consulter (*impossible d'y revenir)

7

Indicateur d’erreurs et/ou d’avertissements.

Cliquez pour faire apparaître les éléments en erreur

8

Activer ou désactiver la campagne.

9

Retour à la liste des scénarios

10

Options de zoom.

Utilisez ces options pour réajuster la taille du diagramme aux dimensions de l’éditeur ou revenir à l’affichage par défaut de 100%.