Bien que les mises en ligne de Dialog Insight ne devraient pas affecter votre compte, certains changement pourraient avoir un impact sur votre utilisation de la plateforme.

Consultez cet article régulièrement pour rester informé de ces changements.

23 octobre

Types de communications : gestion des demandes de désabonnement par canaux

Une section sera ajoutée à la configuration d'un type de communication afin de vous permettre de mieux gérer les demandes de désabonnement sur des canaux séparés. Ainsi, sur réception d’une plainte spam, vos contacts pourront être ajoutés à la liste noire du canal à partir duquel la plainte a été faite (courriel ou SMS), sans toutefois être désactivés et désabonnés des communications des autres canaux.

La gestion de la désactivation des contacts suite à une plainte doit par contre être activée pour votre projet. Cette activation se fait sur demande. Pour en savoir plus, consultez Configuration efficace des canaux autorisés.

Marketing automatisé : duplication de scénarios

Il est maintenant possible de dupliquer des scénarios automatisés, qu'ils soient en préparation ou en cours d'exécution.

7 octobre

SMS : ajouts à la liste des pays et formats de numéros pris en charge

Nous supportons maintenant les pays les d’Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie, ce qui pourrait avoir un impact sur l'admissibilité de certains contacts à recevoir vos SMS.

Pour en savoir plus, consultez Formats de numéros supportés pour l'envoi de SMS. Les nouveaux pays seront ajoutés à cette liste.

2 juillet

Groupes : visualisation des contacts éligibles par abonnements

Dans la fenêtre d'édition d’un groupe, un lien, par canal, est disponible pour ouvrir une page affichant les contacts éligibles ventilés par champs abonnements explicites. Pour en savoir plus, consultez Créer un groupe de contacts.

25 juin

Exports : obtention des adresses IP des contacts qui ont ouvert vos courriels

Lorsque la Géolocalisation est activée sur l'adresse IP dans votre projet, vous pouvez obtenir cette donnée dans vos exports (manuels et automatisés). Cette donnée sera ajoutée à la suite des champs administratifs actuels.

17 juin

Web push : ajouts de navigateurs et de fonctions JavaScript

Dans le but d'améliorer la portée de vos campagnes de notifications web push, la plateforme supporte maintenant les navigateurs Microsoft Edge (version 17+) et Opera (voir la liste complète des navigateurs supportés).

Nous avons aussi ajouté de nouvelles fonctions JavaScript pour vous permettre de gérer facilement les options d'abonnement et de confirmation d'actions sur votre site Web. Pour les découvrir, consultez Intégration à votre site Web.