Bien que les mises en ligne de Dialog Insight ne devraient pas affecter votre compte, certains changement pourraient avoir un impact sur votre utilisation de la plateforme.

Consultez cet article régulièrement pour rester informé de ces changements.

2 juillet

Groupes : visualisation des contacts éligibles par abonnements

Dans la fenêtre d'édition d’un groupe, un lien, par canal, sera disponible pour ouvrir une page affichant les contacts éligibles ventilés par champs abonnements explicites. Pour en savoir plus, consultez Créer un groupe de contacts.

25 juin

Exports : obtention des adresses IP des contacts qui ont ouvert vos courriels

Lorsque la Géolocalisation est activée sur l'adresse IP dans votre projet, vous pouvez obtenir cette donnée dans vos exports (manuels et automatisés). Cette donnée sera ajoutée à la suite des champs administratifs actuels.

17 juin

Web push : ajouts de navigateurs et de fonctions JavaScript

Dans le but d'améliorer la portée de vos campagnes de notifications web push, la plateforme supporte maintenant les navigateurs Microsoft Edge (version 17+) et Opera (voir la liste complète des navigateurs supportés).

Nous avons aussi ajouté de nouvelles fonctions JavaScript pour vous permettre de gérer facilement les options d'abonnement et de confirmation d'actions sur votre site web. Pour les découvrir, consultez Intégration à votre site Web.