Si vous souhaitez utiliser un domaine personnalisé dans vos liens ou pour héberger vos formulaires, sondages, concours, etc. au lieu de voir le domaine de Dialog Insight, vous devez ajouter ce domaine et valider que vous en êtes le propriétaire avant de pouvoir l'utiliser comme domaine personnalisé et le sécuriser.

Comment faire

1. Accédez à Gestion du compte.
    *Vous devez avoir la permission Administrateur. Si vous ne l'avez pas, demandez à un utilisateur ayant cet accès.
  2. Sous le menu Organisation, sélectionnez Gestion des domaines.
  3. Ouvrez l'onglet Domaines validés.
  4. Dans la liste des Domaines validés, cliquez sur Ajouter un domaine, et suivez les directives indiquées :
    1. Entrez le domaine que vous souhaitez ajouter.
    2. Cliquez sur Continuer.
    3. Choisissez la méthode de validation du domaine :
      • téléchargez le fichier fourni et placez-le à la racine du serveur du domaine
      • créez l'entrée DNS fournie
    4. Cliquez sur Continuer.
    5. Suivez les directives indiquées, selon le mode de validation choisi.
    6. Cliquez sur Valider.
      Si vous souhaitez poursuivre la procédure plus tard, car le fichier ou l'entrée DNS n'est pas encore installé, cliquez plutôt sur Continuer plus tard afin de faire la validation ultérieurement. Si vous interrompez la validation, le domaine sera alors listé dans la section du bas, intitulée Domaines à valider, d'où vous pourrez le sélectionner plus tard pour en poursuivre la validation.
    7. Si vous avez procédé à la validation, vérifiez que le site est bel et bien validé.
      Une fois que Dialog Insight aura confirmer la présence du fichier à la racine de votre site, ou encore que l'entrée DNS contient le bon code de validation, le statut du domaine indiquera qu'il est validé.
    8. Si vous souhaitez utiliser ce domaine comme domaine personnalisé, reportez-vous à l'article Ajouter et sécuriser un nouveau domaine personnalisé.