Dans le cours normal de l’utilisation de la plateforme Dialog Insight, vous transmettrez éventuellement le même message à répétition à des adresses courriel internes à votre entreprise.

Que ce soit pour faire des tests répétitifs de messages en préparation, ou des notifications automatiques intégrés dans des processus (par exemple, lors de l’abonnement d’un contact), ces scénarios génèrent des messages à haut débit, souvent vers la même adresse, et avec des contenus presque identiques.

Il est possible que vos serveurs de courriel voient ces messages répétitifs comme étant des courriels indésirables et les bloquent.

Il est aussi possible que vos systèmes antipourriels reconnaissent l’adresse de l’expéditeur comme étant une adresse qu’ils contrôlent normalement et qu’ils jugent donc inacceptable qu’un message de l’externe provienne d’une de ces adresses.

Pour faciliter votre travail il est donc préférable, dans vos systèmes de filtrage de courriel, de débloquer automatiquement tous les messages provenant de nos serveurs afin de vous assurer que ces messages arrivent à bon port.

Pour en savoir davantage et voir comment faire, reportez-vous au Guide complet de configuration initiale.