Lorsque vous ouvrez un compte Dialog Insight, il convient d'effectuer quelques configurations de base pour que la plateforme fonctionne correctement.

Ces configurations ont pour objectif d’authentifier correctement vos envois (c’est-à-dire, prouver que les messages transmis par la plateforme proviennent de votre entreprise) et faciliter l’utilisation par vos employés.

Il est fortement recommandé d'effectuer les configurations suivantes pour assurer une saine gestion de vos envois :

Pour en savoir davantage sur les diverses configurations à effectuer à l'ouverture d'un compte, veuillez consulter les articles en lien ainsi que le Guide de configuration initiale d'un compte.