Les critères relatifs à la géolocalisation permettent de créer des groupes de contacts en fonction de l'emplacement par rapport à un code postal (si cette option a été définie) ou à un point spécifique sur une carte (si l'option par adresse IP ou par coordonnées géographiques a été activée).

Critère
Description
Inclure ou Exclure
Option permettant de préciser si les contacts sont à inclure ou à exclure de la sélection s'ils répondent aux critères indiqués.
Dont l'emplacement est à X km ou moins
Précisez la distance maximale entre l'emplacement des contacts et le point de départ (code postal ou point sur la carte).
À partir
Vous devez spécifier si vous voulez déterminer l'emplacement à partir d'un code postal ou encore depuis un point sur une carte. Selon l'option choisie, vous devrez:
  • spécifier le code postal en question, ou
  • cliquer sur Afficher la carte pour choisir l'endroit. Pour cette dernière option, commencez par entrer une adresse ou un code postal dans la zone de recherche de gauche pour afficher le secteur recherché et ensuite faites glisser le curseur  à l'endroit spécifique désiré. Cliquez ensuite sur Appliquer.