Les critères relatifs aux imports récents permettent de créer des groupes qui incluent tous les contacts importés ou seulement les contacts ajoutés ou modifiés.
Il faut savoir que l'import n'est valide que 15 jours; le groupe doit donc être créé et utilisé à l'intérieur de ce délai.

Critère
Description
Inclure ou Exclure
Permet de préciser si les contacts sont à inclure ou à exclure de la sélection s'ils répondent aux critères indiqués.
Pour l'import suivant
Sélectionnez parmi les imports récents celui à partir duquel vous voulez créer un groupe.
Inclure
Choisissez les contacts de l'import à inclure dans le groupe, soit :
  • tous
  • ceux ajoutés
  • ceux modifiés