Consulter les résultats d'envoi des notifications mobiles push

La page des résultats sur les notifications mobiles push permet de voir si les notifications que vous avez envoyées ont été livrées et ouvertes, de même que les contacts associés à chaque résultat.

Chemin d'accès
 > Résultats > Mobile push

Comment faire

1. Indiquez ce que vous souhaitez afficher, soit des notifications individuelles, ou des envois.
  2. Au besoin, appliquez des filtres pour réduire le nombre de résultats affichés.
  3. Dans la liste des notifications, ou des envois, sélectionnez la notification, ou l'envoi, dont vous voulez voir les résultats.

4. Passez le curseur de souris sur une ligne de résultat pour afficher les détails, et cliquez sur la ligne pour afficher la liste des contacts associés.
    Les résultats présentés sont :
    • Livraison
      Cette ligne affiche la quantité et le pourcentage de notifications livrées avec succès au service Google ou Apple, et celles en erreurs de livraison. La livraison indique si le service de livraison a accepté ou non la notification, et dans l'affirmative, tentera de remettre la notification à l’appareil mobile destinataire.
    • Ouvertures
      Cette ligne affiche le nombre et le pourcentage de notifications ouvertes. Cette valeur ne s’incrémente que si votre application, après avoir reçu une notification, appelle la fonction appropriée dans la librairie Dialog Insight pour que cette information soit transmise à la plateforme.