> Pages de destination > Pages > Éditer une page > Sommaire

Le sommaire est la première page qui s'affiche lorsque vous choisissez d'éditer une page de destinatation. Ce sommaire vous permet de :

Comment les visites uniques sont-elles calculées ?
Les visites uniques sont calculées à l'aide d'une combinaison d'information provenant du navigateur (User Agent) et de l'adresse IP du visiteur. Par contre, la page de destination peut afficher une version différente de celle affichée initialement si le visiteur utilise plus d'un ordinateur ou navigateur sur plusieurs visites.