> Pages de destination > Pages

Comment faire

1. Cliquez sur "Créer une page" et donnez un nom à votre page. Il sera uniquement visible aux utilisateurs de la plateforme.
  2. Le URL est automatiquement inscrit selon le nom de la page, vous pouvez le modifier. Le URL est visible aux visiteurs de votre page, alors choissisez-le judicieusement !
    Référez vous à cet article afin d'en savoir davantage sur le nom de domaine.
  3. Sélectionnez la langue. Celle-ci sert principalement pour indiquer la langue de votre page aux moteurs de recherche.