> Pages de destination > Pages > Éditer une page > Éditer le contenu

Les objectifs de conversion permettent de savoir le nombre de visiteurs ayant atteint l'objectif de la page de destination, par exemple: le visiteur a cliqué sur le bouton d'appel-à-l'action (CTA).

Les objectifs peuvent être dénifis lors de l'édition du contenu de vos pages dans la boîte à outil Objectifs de conversion.

Cette boîte affiche tous les liens présents dans le contenu de votre page, cochez ceux qui représentent l'objectif à atteindre. Si votre page contient plus d'une version, vous devez faire ceci pour chacune des versions.

C'est à partir de ces données que les statistiques de conversion sont calculées.