Chemin d'accès
> Pages de destination > Pages > Éditer une page > Sommaire

La publication rend votre page accessible sur le web. Toutefois, tant que vous ne partagez pas son lien, personne d'autre n'y aura accès.

Vous pouvez spécifier des dates de mise en ligne et d'expiration de la page, ce qui vous permet de planifier la période d'affichage. Vous pouvez saisir soit l'une ou l'autre des dates, ou les deux, et vous pouvez également modifier celles-ci à tout moment.

Republication
Vous devez republier votre page lors de certaines modifications effectuées après la publication :

  • Ajout d'une version
  • Remettre une version en concurence avec la gagnante
  • Modification du contenu de la page

Une icône vous avertira si vous devez republier la page. 

Cliquez sur Publication et ensuite Republier.