Chemin d'accès
> Pages de destination > Pages > Éditer une page > Sommaire

Ce bouton permet de remettre à zéro toutes les statistiques de visites de votre page de destination. Par contre, cela n'efface pas l'historique de visite des contacts connus qui ont visités votre page, cette information est gardée dans la fiche des contacts.

Nous recommandons l'utilisation de ce bouton seulement lors de votre période de tests, avant la publication officielle de votre page.