Le fait de copier une activité vous permet d'en créer une autre similaire rapidement. Toutes les données de l'activité sont dupliquées, à l'exception de la liste des personnes inscrites et de l'état de l'activité, qui est remise en préparation.

Pré-requis
Avoir au moins une activité en préparation, en ligne ou terminée.
Chemin d'accès
> Processus > Activités

Comment faire

1. Dans la liste des activités, sélectionnez celle que vous voulez copier et cliquez ensuite sur Dupliquer.
    Vous pouvez copier n'importe quelle activité, qu'elle soit en préparation, en ligne ou terminée.

La nouvelle activité dupliquée est placée dans la section En préparation. Vous pourrez alors l'ouvrir pour l'éditer, en changeant en premier lieu son nom. Pour plus de détails sur chacune des étapes de création ou d'édition d'une activité, voir Créer une activité.