La page d'accueil de l'appliction Contact présente toute une panoplie d'informations sur le projet.

Envois en cours ou à approuver

Tout d'abord, vous pouvez voir d'entrée de jeu les actions qui sont en cours et celles qui sont à venir. Ces informations sont présentées sous forme de 3 blocs distincts.

• Envois en cours - Liste de tous les envois à effectuer au cours de la prochaine heure. Au besoin, on peut même interrompre un envoi et le relancer. Chaque envoi présente l'état actuel de l'envoi, à savoir :
    • En pause - L'utilisateur a cliqué sur le bouton de pause pour suspendre la livraison.
    • En cours - La livraison du message est en cours.
    • En attente - L'envoi est dans la file d'attente pour livraison.
    • À venir - Le prochain envoi à venir dans plus d'une heure.
    • À approuver - L'envoi devrait être livré dans l'heure qui suit mais n'a pas encore été approuvé.
    • En préparation - L'envoi est en préparation avant l'envoi.
    • Annulation en cours - L'envoi a été annulé.
    • Nombre d'envois restants dans le projet - Il s'agit de tous les envois prévus dans le projet à compter du lendemain.
  • Envois à approuver - Liste de tous les envois prévus dans la journée mais qui n'ont pas encore été approuvés, en présentant en début de liste ceux qui sont en retard. Deux états de retard sont possibles :
    •  - Lorsque l'envoi est prévu dans la prochaine heure mais n'a pas encore été approuvé
    •  - Lorsque la date et l'heure d'envoi sont passées. Une info-bulle affiche alors le nombre de minutes, d'heures ou de jours en retard.
  • Tests A/B Split à approuver - Liste de tous les tests qui n'ont pas été approuvés

Informations générales sur le projet

Vient ensuite un bandeau d'informations générales sur le projet, des informations sur les volumes d'envois et une liste des nouveautés dans l'application.

Dans le bandeau :

• le nombre de contacts dans le projet et un accès direct à la page de recherche de contacts
  • le nombre de messages dans le projet et un accès direct à la liste des messages
  • le nombre de campagnes dans le projet et un accès direct à la liste des campagnes

Dans les graphiques :

• des statistiques sur le volume d'envois pour la dernière année et des indicateurs d'envois pour les 5 derniers jours et 3 derniers mois en vertu du projet courant

Dans la section Quoi de neuf ?:

• une liste de toutes les nouveautés de l'application
    Il suffit de cliquer sur le titre d'une nouveauté pour en lire une description. Il est également possible de voir une liste de toutes les nouveautés de l'application, courantes et précédentes, en cliquant sur le bouton Voir toutes les nouveautés.

Si le projet ne comporte pas de contacts

Si le projet courant ne comporte aucun contact, la page d'accueil ne pouvant afficher de statistiques, elle offre d'autres informations, dont :

• des liens rapides pour ajouter des contacts
  • des documents d'aide pour réaliser des campagnes
  • des trucs et astuces pour optimiser le rendement des envois

Si le projet courant a été créé en tant que concours, le page d'accueil présente tout simplement une liste des concours.