La duplication d'un intercepteur permet de rapidement créer un nouvel intercepteur à partir d'un autre. De cette façon, plusieurs des paramètres de configuration seront déjà définis et il ne vous restera qu'à apporter quelques modifications.

Il est possible de dupliquer n'importe quel intercepteur, qu'il soit en préparation ou en ligne. Tout est copié, sauf l'état de l'intercepteur, qui est automatiquement placé dans les intercepteurs en préparation, même si l'intercepteur source est en ligne.

Pré-requis Il faut que vous ayez déjà créé un intercepteur.
Chemin d'accès > Parcours > Intercepteurs > sélection d'un intercepteur > bouton Dupliquer

Comment faire

1. Dans la page listant tous les intercepteurs, sélectionnez celui que vous souhaitez copie et cliquez sur Dupliquer.
    L'intercepteur résultant de la duplication portera le même nom que l'original, suivant du suffixe _Copy.
  2. Ouvrez la copie de l'intercepteur et renommer-le adéquatement.
  3. Comme toutes les données de l'intercepteur source sont copiées, assurez-vous de revoir toutes les pages pour apporter les modifications désirées aux règles d'interception, à la présentation de l'invitation ou encore au texte lui-même de l'intercepteur. Pour faire les modifications, suivre la procédure pour Éditer un intercepteur ou pour Créer un intercepteur.
  4. Assurez-vous de vérifier la période d'interception à la page Mise en ligne et de mettre en ligne l'intercepteur en cliquant sur Publier.