L'édition d'un domaine consiste à changer une adresse URL existante, soit parce qu'elle n'existe plus et vous voulez la remplacer, ou que vous avez fait une erreur de saisie.

Pré-requis
Avoir un domaine déjà défini.
Chemin d'accès
> Parcours > Configuration

Comment faire

1. Cliquez sur le site dont vous voulez éditer un domaine.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône d'édition  figurant à côté du nom de domaine principal.
    Le nombre affiché entre parenthèses à côté du nom de domaine indique le nombre de domaines associés définis.
  3. Dans la fenêtre d'édition des domaines, cliquez sur l'icône d'édition  du domaine à éditer.
  4. Dans la fenêtre d'édition du domaine spécifique, modifiez le domaine selon vos besoins.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

6. Si vous avez ajouté des pages à votre site, il est important de copier-coller l'intégralité le code de suivi sur chaque page que vous voulez suivre, juste devant la balise de fin </body>, ou dans l'entête <head> du message.
    Seules les pages qui incluent ce code pourront être suivies et retourner des résultats sur la source de la visite et le nombre de visiteurs dans Dialog Insight.