Un même site Web peut avoir plusieurs domaines, c'est-à-dire plusieurs adresses URL associées au site.

Pré-requisAvoir au préalable créé un site et au moins un domaine.
Note : Si le domaine entré est précédé de www., l'adresse du site sans les www. sera automatiquement aussi ajoutée comme domaine, et vice versa.
Chemin d'accès > Parcours > Configuration

Comment faire

1. Cliquez sur le site auquel vous voulez ajouter un domaine.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône d'édition  figurant à côté du nom de domaine principal.
    Le nombre affiché entre parenthèses à côté du nom de domaine indique le nombre de domaines associés définis.
  3. Dans la fenêtre d'édition des domaines, cliquez sur Ajouter un domaine
  4. Dans la fenêtre d'ajout d'un domaine, entrez l'adresse URL du domaine à ajouter.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
  6. Répétez les mêmes étapes pour chaque domaine à ajouter.
  7. Une fois tous les domaines permis ajoutés, cliquez sur Sauvegarder.
  8. Si le code a déjà été généré, il n'est pas nécessaire de le faire de nouveau. Par contre, il faut absolument que le code de suivi soit copié et collé sur toutes les pages du domaine ajouté pour que le suivi se fasse. Vous devez donc copier-coller l'intégralité de ce code sur chaque page du site, juste devant la balise de fin </body>, ou dans l'entête <head> du message.
    Seules les pages qui incluent ce code pourront être suivies et retourner des résultats sur la source de la visite et le nombre de visiteurs dans Dialog Insight.