Comme les scénarios déclenchés par une action sur votre liste de contacts ou par un comportement de vos contacts ne sont pas exécutés selon un horaire précis, on peut uniquement voir les contacts sur lesquels le scénario a été appliqué en consultant le sommaire du scénario, pour ensuite consulter le profil spécifique de chaque contact associé.

Chemin d'accès > Campagnes > Marketing automatisé

Comment faire

1. Dans la liste des scénarios de marketing automatisé, sélectionnez le scénario que vous souhaitez consulter et cliquez sur l'icône .
  2. Allez à la page Sommaire.
    Vous y verrez le nombre de contacts ayant passé par chaque étape du scénario.
  3. Cliquez sur l'indicateur  pour afficher la liste des contacts.
  4. Cliquez ensuite sur le nom d'un contact en particulier pour ouvrir le profil de ce contact.
  5. Une fois dans le profil, allez à la section Marketing automatisé pour voir ce scénario, ainsi que tous les autres scénarios appliqués à ce contact.
  6. Vous pouvez aussi, au besoin, lancer un scénario par déclencheur, s'il a été configuré pour un lancement manuel, pour un contact à la fois, en cliquant sur le bouton Lancer un scénario automatisé.
  7. Vous pouvez également revoir le sommaire d'un scénario en cliquant sur le bouton Voir.