Le fait de copier un concours vous permet de créer rapidement un nouveau concours similaire à un que vous avez déjà. Toutes les données du concours sont dupliquées, à l'exception de la liste des participants et de l'état du concours, qui est remis en préparation.

Pré-requis Avoir au moins un concours en préparation, en ligne ou terminé.
Chemin d'accès > Processus > Concours

Comment faire

1. Dans la liste des concours, sélectionnez celui que vous voulez copier et cliquez sur Dupliquer. Vous pouvez copier n'importe quel concours, qu'il soit en préparation, en ligne ou terminé.

Une fois dupliqué, le nouveau concours est placé dans la section En préparation. Vous pourrez alors l'ouvrir pour l'éditer, en changeant en premier lieu son nom. Pour plus de détails sur chacune des étapes de création ou d'édition d'un concours, voir Créer un concours.