La suppression d'un type de communication permet de réduire la liste des types de communications valides, notamment lorsque vous n'utilisez plus ce type de communication.

On peut supprimer n'importe quel type de communication, à condition qu'il en reste au moins un dans le projet.

Lorsqu'on supprime un type de communication qui est associé à des messages existants, on vous demandera d'associer les messages en question à un autre type de communication.

Chemin d'accès > Configuration > Types de communications

 Comment faire

  1. Une fois dans la page des types de communications, sélectionnez le type de communication à supprimer et cliquez sur le lien Supprimer ce type.
  2. Si le type de communication est associé à des messages, vous devrez au préalable sélectionner le type de communication dans lequel transférer ces messages et cliquez sur le bouton Transférer. Autrement, on vous demandera de confirmer la suppression en cliquant sur Supprimer.