Il est possible d'annuler l'envoi d'un message en préparation, en livraison ou en attente. On peut aussi annuler un envoi au moment de son approbation.

Chemin d'accès > Résultats > Envois en cours

 Comment faire

  1. Repérez le message dont vous souhaitez annuler l'envoi dans la liste des envois en cours et cliquez sur l'icône  correspondante.
    *Notez que les messages sont mis en pause dès que vous cliquez sur l'icône d'annulation.
  2. Dans la fenêtre d'envoi suspendu, inscrivez la raison de l'annulation dans la zone prévue à cet effet.
  3. Indiquez si vous voulez que la livraison des messages déjà préparés soit terminée ou annulée en cochant l'option correspondante.
    *En général, vous voudrez annuler les messages déjà préparés, surtout s'il s'agit d'un envoi erroné.
  4. Cliquez sur le bouton Annuler l'envoi. L'envoi annulé est supprimé.