Les champs disponibles pour la recherche rapide, qui figurent dans le volet de droite de l'application, sont les champs par défaut du projet (soit les champs présentant les codes Email, FirstName et LastName) et ceux qui composent la clé unique (marqué d'une icône de clé ).

Il est important de noter que seuls les champs obligatoires et ceux composant la clé unique s'affichent dans la zone de recherche rapide.

Pré-requis La définition d'un champ comme clé unique peut uniquement se faire lorsque le projet est en préparation et pas encore ligne, car on ne PEUT PAS MODIFIER la clé unique d'un projet en ligne.
Chemin d'accès > Configuration > Champs du projet > onglet Projets