Les types de communication servent à catégoriser les messages, mais surtout à définir des paramètres qui s'appliquent à un type de communication en particulier.

Pré-requis
Chemin d'accès > Configuration > Types de communications

Comment faire

1. Une fois dans la page des types de communications, défilez jusqu'au bas de la page et cliquez sur le lien Ajouter un type.
  2. Dans la fenêtre d'ajout qui s'affiche, entrez un nom pour le nouveau type de communication et cliquez sur Ajouter.
    Le nouveau type s'affiche alors dans la liste des types de communications, selon son ordre alphabétique.
  3. Il faut alors définir le type de communication. Voir Définir les types de communications.