La suppression de plusieurs contacts à la fois se fait par le biais d'un groupe. C'est donc depuis la page de création et d'édition des groupes que cette fonction est possible.

Cette fonction est des plus utiles pour nettoyer votre liste de contacts, éliminer les contacts non utilisés et réduire du même coup la taille de votre liste de contacts.

**Comme il s'agit d'une procédure définitive, la demande d'effacement inclut une validation des contacts qui seront effacés ainsi qu'une confirmation d'effacement. La fonction ne peut être utilisée que pour effacer UNE PARTIE des contacts et NON TOUS. Si toutefois vous souhaitez supprimer tous les contacts de votre projet, il convient alors de le faire via la page d'édition du projet, en supprimant la liste des contacts. Voir Supprimer un projet

Une fois la demande confirmée, Dialog Insight procédera à l'effacement des contacts et de toutes les données et historiques associés progressivement. La durée du traitement est fonction du nombre de contacts à effacer, donc plus il y a de contacts, plus le traitement sera long.

 Pré-requis
L'effacement de plus d'un contact à la fois se fait uniquement via les groupes. Il faut donc au préalable avoir créé le ou les groupes ciblant les contacts à effacer.
Note : Le groupe doit contenir au moins un contact pour que la fonction d'effacement soit disponible.
Chemin d'accès > Contacts > Groupes

 Comment faire

  1. Allez à la page Effacement de contacts.
  2. Dans la liste des groupes disponibles, sélectionnez le ou les groupes dont vous souhaitez effacer définitivement les contacts et les données associées en double-cliquant sur le nom.
  3. Cliquez sur Continuer.
    Si un des groupes choisis est en erreur ou si les groupes sélectionnés ne contiennent aucun contact, il ne sera pas possible de continuer.
  4. S'affichera alors dans la section Validation le nom de tous les contacts ciblés par le ou les groupes sélectionnés. Vous pourrez donc vérifier l'état de ces contacts grâce à l'icône qui figure dans la première colonne.
  5. Si les contacts affichés dans la section Validation sont bien ceux que vous voulez effacer, vous devez confirmer l'effacement en cliquant sur Effacer. Autrement, cliquez sur Annuler.
  6. Comme il s'agit d'une procédure définitive, une fenêtre d'avertissement vous informe des conséquences de l'effacement et vous demande de confirmer de nouveau.
  7. Une fois cette deuxième confirmation effectuée, la demande d'effacement sera envoyée à Dialog Insight et la procédure d'effacement sera alors traitée. La durée de l'effacement définitif des contacts et des données associées se fera progressivement et pourrait prendre plusieurs heures, selon le nombre de contacts à effacer.

Procédure alternative

Il est également possible d'effectuer la demande d'effacement depuis la page d'édition d'un groupe, lorsque celui-comporte des contacts, que vous ayez sélectionné un groupe existant ou que vous veniez tout juste de créer un nouveau groupe. Pour les directives sur la création d'un groupe, voir Créer un groupe de contacts.

  1. Dans la page listant tous les groupes du projet, sélectionnez le groupe dont vous souhaitez effacer les contacts et cliquez sur Éditer.
    Si vous avez créé un nouveau groupe, vous serez déjà dans la page d'édition.
  2. Dans la page d'édition du groupe, cliquez sur l'icône d'effacement de contacts  qui figure dans le haut la section Calcul.
  3. La page Effacement de contacts s'ouvrira et affichera déjà le groupe dans la section des groupes sélectionnés, ainsi que la liste des contacts ciblés dans la section Validation.
  4. Vous pouvez alors poursuivre avec la validation et la confirmation de le même façon que pour la procédure courante, mentionnée plus haut.