La modification manuelle d'un contact dans l'application n'est utilisée que rarement puisque tout changement manuel sera écrasé advenant un import ultérieur de contacts si le changement n'a pas été apporté également dans le fichier à importer.

La modification manuelle est moins risquée si c'est un des champs composant la clé unique qui est modifié. En effet, comme c'est la clé unique qui est utilisée pour déterminer si un contact doit être ajouté ou modifié lors d'un import, si la clé a été changée, le contact ne sera pas écrasé à l'import.

Chemin d'accès > Consulter le profil d'un contact

Comment faire

1. Commencez par rechercher le contact que vous désirez modifier en précisant l'information nécessaire et cliquez sur Rechercher. Plus d'infos...Rechercher des contacts
  2. Une fois les résultats de la recherche affichés, double-cliquez sur le nom du contact à modifier ou sélectionnez le nom du contact et cliquez sur le bouton Détails pour afficher la fiche du contact.
  3. Une fois dans la fiche du contact, faites la modification désirée dans l'un des champs du menu Profil.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.