L'affichage d'un groupe de contacts consiste à afficher une liste des membres d'un groupe existant.

Pré-requis
Pour pouvoir afficher les contacts d'un groupe, il va sans dire qu'il faut que le groupe ait été créé au préalable.
Chemin d'accès > Contacts > Groupes

Comment faire

1. Une fois la page listant tous les groupes affichée, faites défiler les pages pour trouver le groupe qui vous intéresse.
  2. Sélectionnez le groupe en question en cliquant une fois sur son nom et ensuite sur le bouton Afficher, ou encore en cliquant deux fois sur le nom du groupe.
    S'affiche alors une liste des contacts faisant partie du groupe.
  3. De la liste des contacts du groupe, vous pouvez accéder à la fiche d'un contact spécifique en cliquant sur son nom et ensuite sur Détails ou Historique, selon que vous souhaitez consulter les informations sur le contact ou voir l'historique des messages qui lui ont été envoyés.
  4. À partir de la liste, on peut modifier les critères de sélection du groupe en cliquant sur l'onglet Édition. Voir Éditer un groupe de contacts