La suppression d'un contact le supprime de la liste des contacts du projet courant.

Il faut savoir que la suppression d'un contact supprime toutes ses informations et que les données statistiques relatives aux envois ou messages dont il fait partie pourraient être faussées.

Suppression ou désactivation ?
La désactivation est toujours préférable. Le contact et son historique seront conservés dans la base de données, mais ne sera plus admissible à recevoir des courriels lors de vos envois. La suppression d'un contact l'efface entièrement de la base de données, incluant son historique complet.

Chemin d'accès > Consulter le profil d'un contact

 Comment faire

  1. Une fois la fiche du contact affichée, cliquez sur le bouton Supprimer.
  2. Pour confirmer la suppression, cliquez sur le bouton Supprimer de la fenêtre d'avertissement.