La désactivation d'un contact entraîne un changement d'état, le passant d'actif à inactif. Aucun message ne peut être envoyé à un contact inactif. Un contact inactif demeure dans la liste des contacts, mais présente une icône d'état grise, .

Pré-requis
Pour désactiver un contact, il faut au préalable qu'il soit actif.
Chemin d'accès > Consulter le profil d'un contact

Comment faire

1. Une fois la fiche du contact affichée, cliquez sur le bouton Désactiver.
    L'icône d'état  deviendra alors .
  2. Au besoin, vous pouvez réactiver le contact pour pouvoir lui envoyer des messages.