Lorsque la structure du projet est satisfaisante, c'est-à-dire que tous les champs ont été définis et organisés, le projet doit être préparé et les données compilées pour que le projet soit disponible. Seuls les projets n'étant pas encore en ligne peuvent être préparés, soit les projets dont l'icône d'état est grise.

Chemin d'accès
> Configuration > Projet
> > Nouveau projet ou Champs du projet

Comment faire

Le seul moment où vous devrez préparer un projet pour pouvoir l'utiliser est lors de la création d'un projet et lorsque vous avez supprimé la liste des contacts et souhaiter réutiliser le projet.

1. Pour préparer un projet, cliquez simplement sur le bouton Préparer la liste de la page d'édition du projet.
  2. Une fois la liste préparée, l'état du projet change et indique qu'il est en ligne  et peut être utilisé.