Calculer le pointage attribué aux contacts

Le calcul du pointage peut se faire à la demande, quand bon vous semble, et vous pouvez aussi le planifier pour qu'il se fasse de façon automatique selon une fréquence que vous aurez choisie.

Chemin d'accès > Configuration > Contacts > Pointage > onglet Calcul

Comment faire

1. Dans la page Calcul, cliquez sur Calculer maintenant.

Il est important de savoir que l'affichage du pointage dans l'application se fera dès le premier calcul du pointage; il est donc important de procéder à ce premier calcul, même si vous choisissez un calcul automatique chaque semaine. Autrement, le pointage ne s'affichera qu'après le premier calcul automatique.

1. Dans la section Calcul automatique, spécifiez la fréquence du calcul, les heures de calcul ainsi que le fuseau horaire utilisé.
  2. Si vous voulez que des utilisateurs spécifiques soient avisés advenant une erreur, il faut les ajouter dans la section à cet effet. Selon que vous choisissez une fréquence quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle, les données spécifiques à chaque fréquence vous seront demandées.