Il est possible de désactiver l'un ou l'autre des modules de gestion de consentements pour un projet donné, même s'il est activé pour votre entreprise. La désactivation est possible uniquement si aucun champ d'abonnement ou aucun consentement implicite n'existe, selon le module.

 Pré-requis
Le module de gestion des abonnements ou consentements implicites doit avoir été activé pour votre entreprise et votre projet.
Pour le module de gestion des abonements - Aucun champ d'abonnement ne doit exister.
Pour le module de gestion des consentements implicites (Canada seulement) - Aucun consentement ne doit exister.
Chemin d'accès
> Configuration > Consentements

Comment faire

  1. Dans la page Gestionnaire de consentements, dans la section Abonnements ou Consentements implicites, cliquez sur Désactiver le module.
    Le bouton ne sera présent que si la désactivation est possible.