Une fois la campagne terminée et tous les messages y étant associés envoyés, il est conseillé de fermer, et même d'archiver, la campagne. À moins de réutiliser la campagne très peu de temps après sa première utilisation, il n'est pas conseillé de reprendre une même campagne puisque les résultats ne seront pas séparés par envoi mais plutôt combinés, ce qui ne vous donnera pas les meilleurs résultats pour connaître le message le plus performant.

Chemin d'accès > Campagnes > A|B Split ou Multi-segments, selon le type de campagne

 Comment faire

  1. Une fois la campagne terminée, cliquez sur son nom dans la section En cours et cliquez sur le bouton Fermer.
  2. Pour réduire la liste des campagnes fermées, vous pouvez également l'archiver en cliquant sur le bouton Archiver; si vous souhaitez plus tard voir les résultats de cette campagne archivée, vous n'aurez qu'à la réactiver, en cliquant sur le bouton du même nom. Elle s'affichera alors de nouveau dans la liste des campagnes fermées, vous donnant accès à ces résultats.