Pour être en mesure de créer des groupes de permissions, vous devez vous-même avoir les permissions suivantes:

OFSYSMaster > Gestion du compte > Gestion des utilisateurs > Édition > Édition des permissions > Groupes d'utilisateurs

Chemin d'accès
Gestion du compte > Utilisateurs > Groupes de permissions

Comment faire

1. Dans la page listant les groupes de permissions existants, cliquez sur le lien Créer un groupe.
  2. Dans la page de création, indiquez le nom que vous désirez donner au groupe
  3. Cliquez sur Ajouter
  • La page d'édition du groupe s'affiche alors et présente l'arbre des permissions, le même que celui offert pour définir les permissions d'un utilisateur.

Pour assigner les permissions une à une, suivez les instructions de cet article.

Pour assigner les permissions à un utilisateur une fois le groupé créé, suivez les instructions de cet article.