Permission Gestion du compte
Chemin d'accès
Gestion du compte > Utilisateurs > Créer

Comment faire

1. Entrez le prénom, le nom, le nom d'utilisateur et le courriel du nouvel utilisateur.
  2. Cliquez sur Créer.

3. Par défaut, un nouvel utilisateur n'a aucune permission, et donc aucun accès.
    Allez à la page Permissions pour octroyer à l'utilisateur ses permissions d'accès.

Il est possible d'assigner les permissions par groupe, sous l'onglet Groupes de permissions, ou une à la fois, sous l'onglet Permissions.

Voir comment assigner les permissions.

4. Retournez à la page Profile, sous l'onglet Identification et cliquez sur le bouton Réinitialiser pour envoyer à l'utilisateur ses informations de connexion.
    *Si vous n'avez pas au préalable donné des permissions à l'utilisateur, il n'aura accès à rien.