Pré-requisPermission Gestion du compte
Chemin d'accèsGestion du compte > Utilisateurs > Créer

Comment faire

1. Entrez le prénom et le nom de la personne, puis assigez un nom d'utilisateur selon la nomenclature qui vous convient.
  2. Ajoutez son courriel afin qu'il recoive ses accès dans sa boîte de courriels
  3. Cliquez sur Créer.

4. Par défaut, un nouvel utilisateur n'a aucune permission, ce qui fait qu'il ne peut accéder aux différents modules de l'application.
  5. Allez à l'onglet Permissions pour octroyer à ce nouvel l'utilisateur ses permissions d'accès.
Il est possible d'assigner les permissions par groupe, sous l'onglet Groupes de permissions, ou une à la fois, sous l'onglet Permissions. Consultez cette article pour en savoir plus sur les permissions.

6. Retournez ensuite à la page Profil, puis l'onglet Identification, puis cliquez sur Réinitialiser

7. Un pop va apparaître:

• Cliquez sur réinitialiser pour envoyer manuellement les informations de connexion à l'utilisateur
  • Cliquez sur réinitialiser et envoyer un message pour que l'utilisateur reçoive ses accès par courriel