Facebook change plusieurs fonctionnalités à compter du 30 avril 2015 et certaines autorisations pourraient en être affectées. Si, à partir du 30 avril 2015, vous éprouvez des difficultés à publier du contenu en provenance de Dialog Insight sur vos pages Facebook, vous devrez supprimer les autorisations existantes et les attribuer de nouveau.

Comment faire

1. Assurez-vous d'être connecté à votre compte Facebook.
  2. Allez à Gestion du compte > Intégrations aux API > Autorisation.
  3. Cliquez sur Permissions Facebook.
  4. Cliquez sur Supprimer l'autorisation à l'application.
  5. Dans la page d'autorisation Facebook, cliquez sur le bouton Autoriser l'application Dialog Insight.
  6. Cochez les pages sur lesquelles vous voulez publier le message et cliquez sur Sauvegarder les droits.

Pour plus de détails, consultez la rubrique d'aide complète - Partager un message sur Facebook.