Même si vous ne mettez pas de lien de désabonnement dans vos messages, les contacts qui ne désirent pas recevoir vos courriels peuvent le déclarer comme un « spam » ou encore utiliser le lien de désabonnement offert par Hotmail et dans d’autres applications de messagerie.

Nous appelons cela un désabonnement via l’entête de « list-unsubscribe », si vous voulez en savoir plus à ce sujet, vous pouvez lire cette référence : http://www.list-unsubscribe.com/

Par contre, si vous réactivez le contact et qu’il refait une plainte, cela affectera directement votre réputation d’envoyeur et vous pourriez être blacklisté. Ceci dit, il est fortement conseillé d’être prudent et de respecter les actions des utilisateurs.

Malheureusement, nous ne pouvons pas empêcher des utilisateurs de se désabonner dans des cas comme ça pour le bien de votre réputation, nous ne pouvons pas non plus changer le comportement du désabonnement pour votre compagnie pour enlever le désabonnement de list-unsubscribe, car c’est une décision d’entreprise d’avoir cela automatiquement pour tous les clients, dans tous les messages.

Premièrement, parce que si l’option n’est pas disponible, le client n’a d’autre choix que de cliquer sur le lien considérant ce courriel comme un pourriel. En faisant cela, le client se retrouve automatiquement dans votre liste noire, car il vous indique, je ne veux plus recevoir rien de votre compagnie. Cela a pour effet d’augmenter le nombre de contacts sur cette liste et de couper le canal de communication.

Ensuite, l’ajout de cette fonction permet de maintenir une bonne réputation d’envoyeur. Les outils pour évaluer cette réputation utilisent toutes les plaintes de pourriel pour valider si l’envoyeur fait une bonne gestion de sa liste. Plus vous aurez de plaintes, plus votre score sera bas et plus vous aurez des problèmes de livraison.

Enfin, il faut comprendre que la gestion des boîtes de messagerie telles que Gmail, Hotmail et Yahoo utilise maintenant l’engagement des internautes pour réagir aux envois. Dans certains cas, si vous faites un envoi et que le taux de plainte est très élevé, votre envoi pourrait ne plus être accepté ou du moins la cadence réduite (surtout pour Yahoo). Également, ce modèle de gestion via des engagements permet de définir dans quel répertoire sera présenté le message. Si vous avez plus de plaintes, votre message aura plus de chance de se retrouve dans le répertoire des spam.